Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения,
обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания отдыхающих,
контроль за: соблюдением правил охраны труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием,
учет и контроль за движением материальных ресурсов,
организация технологического контроля над производственным процессом,
разработка новой технологической документации, новых видов изделий,
Разработка нормативно-технической документации,
Совершенствование технологических процессов путем замены устаревшего (морально и технически) старого оборудования на новое и технологии производства
Разработка новых рецептур блюд и кулинарных изделий
Технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта. Составление технологических карт.
Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и пр. массовых мероприятий. Проведение ревизий.